Forte del primo posto in classifica, la società è pronta a giocare il 18° turno del campionato di serie C

La Stella Azzurra si presenta all’appuntamento dopo il bel 3-0 ottenuto sul campo del Bagni di Lucca

AREZZO – Smaltita la sbornia per la vittoria del titolo regionale Giovanissimi, la Stella Azzurra è pronta a tornare in campo con le proprie formazioni di calcio femminile. Domenica 10 marzo spetterà alla prima squadra il compito di mantenere la società aretina ai vertici della Toscana giocando sul campo del Siena il 18° turno di serie C. La Stella Azzurra si presenta all’appuntamento forte del primo posto in classifica, una posizione condivisa con l’Aglianese e raggiunta grazie a 13 vittorie, 62 reti realizzate ed appena 8 subite (miglior difesa del campionato). All’andata la sfida tra Stella Azzurra e Siena si concluse con un rocambolesco 8-0 a favore delle aretine, dunque la società si augura un nuovo successo che possa confermarla al comando del campionato. «La Stella Azzurra sta attraversando un ottimo momento – afferma il direttore generale Claudio Chiarini. – Sia in campionato che in Coppa Toscana, la nostra squadra darà tutto per mantenere i suoi primati e per arrivare a fine stagione a festeggiare qualche bel successo, emulando il titolo regionale conquistato domenica scorsa dalle ragazze del settore giovanile». A confermare il buon periodo di forma attraversato dalla Stella Azzurra è la vittoria per 3-0 ottenuta nell’ultimo turno di campionato in casa del Bagni di Lucca. Fin dai primi minuti le ragazze di mister Del Buontromboni hanno dominato la gara, creando numerose azioni vanificare solo da tante ottime parate del bravo portiere lucchese. A sbloccare il risultato è stata Carmen Nenna che, alla mezz’ora del primo tempo, ha portato la Stella Azzurra in vantaggio con un gran tiro da fuori area. Il raddoppio non è tardato ad arrivare con Serena Patu che, dopo pochi minuti, ha subito un fallo in piena area e ha guadagnato un rigore che poi, con freddezza, non ha avuto problemi a realizzare. Il terzo goal è stato infine messo a segno da Giulia Bruci, brava a superare in velocità il difensore, a dribblare il portiere e a segnare a porta vuota. Un 3-0 che rappresenta un buon biglietto da visita in vista dell’incontro con il Siena.