GOZZANO: Castagnone, Blasio (40’ st Previtali), Sampò, Calza, Casella, Grigis, Gambirasio (17’ st Bosis), Gemelli, Cabrini, Chimenti (1’ st Ligori), Mair.
A disp: Barbugian, Trabace, Gasparotto, Fusco.

BRA: Maio, Ciccomascolo, Valeriano, Anderson, Briano, Giacomoni, Galfrè (27’ st Sinisi), Barbaro, Diagne, Baldi (22’ st Masi), Beltrame (42’ st Rossi).
A disp: Nicola, Pernice, Muceli, Chiatellino.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Luciano di Lamezia Terme.

Marcatore: 23’ pt Giacomoni (B).

Note: circa 300 spettatori; terreno di gioco pesante per la pioggia; ammoniti Mair, Blasio, Giacomoni e Diagne.

Nel diluvio di Gozzano, mercoledì pomeriggio il Bra ha raccolto tre punti d’oro in chiave classifica, allungando sulle dirette inseguitrici (+4 su Chieri e Lavagnese, liguri sconfitti 1-0 dal Borgosesia nel recupero infrasettimanale) e salendo a 55 punti, mettendosi alle spalle il nervoso pareggio con il Verbania.

Il match, valido per il recupero della settima giornata di ritorno (rinviata il 24 febbraio per neve) si è giocato allo stadio “D’Albertas”. Mister Fabrizio Daidola (che non potrà essere in panchina col Borgosesia ed il Chiavari Caperana causa squalifica) recupera Briano e Diagne dal primo minuto, che hanno scontato lo stop forzato imposto dal giudice sportivo.

Poco prima del 25’, arriva il gol-partita dei giallorossi (in divisa bianca con banda giallorossa trasversale): punizione insidiosa di Baldi dal limite, Castagnone tocca la palla che sbatte sulla traversa e sul tap-in, Giacomoni annticipa tutti con un fulmineo colpo di testa, 0-1.

Dopo un primo tempo dalle poche emozioni, nella ripresa si esalta Antonio Maio, superlativo nel respingere gli attacchi dei novaresi (in divisa verde): respinta a mano aperta su una conclusione ravvicinata di Gambirasio (1’), poi controlla i tentativi di Bosis e Ligori.

Al 29’, il neo entrato Masi sfiora il gol del raddoppio. Al triplice fischio del signor Luciano di Lamezia Terme, la capolista Bra sorride.

Domenica (ore 15 al “Comunale”) i braidesi saranno ospitati dall’insidioso Borgosesia, dove non ci sarà l’ex di turno Aron Giacomoni (già diffidato, il difensore romagnolo è stato ammonito contro il Gozzano).