Prima vittoria stagionale per la formazione under 15 di eccellenza del basket Veroli che nella prima giornata della seconda fase riesce ad imporsi sul campo della nuova basket Roma.Vittoria colta grazie ad un ottimo secondo tempo dopo che nei primi due quarti era regnato un sostale equilibrio tra le due compagini. Il basket Veroli pur trovandosi sotto di otto punti nel terzo periodo riusciva a ricompattarsi e grazie ai canestri di Galuppi ben supportato da Igiozzi riusciva a ritrovare la parità per poi chiudere la frazione sul 43 a 39. Nell’ultimo periodo nonostante l’ottima prestazione di Pino per i romani, la squadra di coach Calcabrina riusciva ad imporsi per 57 a 49. Questo il tabellino: Galuppi 23, Pica 4, Pagliaroli 3, Igliozzi 12, Cestra 2, Magnante 9, Alessandrini 2, Rutini, Rossi, Lella 2, Magnante.

Nella penultimo giornata del campionato under 14, il basket Veroli reduce dall’inopinata sconfitta contro il basket fondi affrontava la seconda forza del campionato il San Paolo Roma. La squadra verolana per inseguire la qualificazione alla seconda fase aveva la necessità di sconfiggere la squadra capitolina. Dopo un ottimo avvio che permetteva al basket veroli di chiudere la prima frazione sul 20 a 13, grazie in particolare ai canestri di Suriano e Cestra, nel secondo quarto erano Pangilman e Moretti a salire in cattedra. Il San Paolo riusciva a ricucire lo strappo e a chiudere il primo tempo sotto di tre lunghezze. Nel terzo periodo regnava un forte equilibrio Pauselli che segnava 8 punti e portava la squadra romana a chiudere il quarto sul 38 a 37. Anche nell’ultimo periodo nessuna delle due squadre riusciva ad assestare il break decisivo. Ha due minuti dalla fine era una tripla di Loi a permettere al San Paolo di condurre per 49 a 46, il basket Veroli non rimaneva a guardare e con Suriano prima e Alessandrini poi, si riportava avanti di uno. San Paolo sbagliava, Renzi subiva fallo e faceva 1 su 2 dalla lunetta, ma nell’attacco successivo, Veroli era brava a recuperare palla e a centrare un’importantissima vittoria che potrebbe risultare fondamentale per accedere alla seconda fase. Questo il tabellino: Magnante, Renzi 10, Magnante, Cestra 8, Scaccia, Suriano 20, Pavia, Alessandrini 13, Pomente, Moraldi, Calicchia.

Nella seconda giornata di ritorno del campionato elite under 19, nuova vittoria per il basket Veroli che continua la sua rincorsa al secondo posto. La squadra di coach Iacozza si impone con il punteggio di 75-66 contro la formazione di Anzio. Dopo un brutto inizio con un parziale subito di 5-0 è Stirpe a dare la scossa ai compagni che chiudono il parziale sul 16 a 13. Nel secondo quarto nessuna delle due squadre riesce a portare un break importante e le formazioni vanno al riposo lungo sul punteggio di 33 a 28. Nella ripresa i canestri di Pecetta consentono d Anzio di pareggiare di trovare anche il primo vantaggio della partita. Ma due triple di Grazzini e una di Stirpe riportano Veroli avanti. Grande e Stirpe trovando dei canestri importanti riescono a portare a debita distanza la loro squadra fino al risultato finale di 76 a 66. Questo il tabellino: Stirpe G. 21; Savo Sardaro D. ; Fassiotti D.9; Malizia V.2; Igliozzi F.2; Iaboni P.; Stella F.6; Iaboni F. Ne; Grande S. 21; Grazzini M.6; Campoli C. 6; Scarpelli M.2.

Sono scesi in campo in settimana anche gli esordienti che si sono imposti vincendo di 14 punti contro la pallasicchi Alatri. Nel primo quarto veroli riusciva a portare il suo vantaggio a nove lunghezze grazie ai canestri di Moraldi e all’ottima difesa in particolare di Parente e Alessandrini. Nel secondo quarto la squadra locale rientrava in partita chiudendo il primo tempo sotto di sole tre lunghezze Nel terzo periodo però i bambini verolani entravano determinati e voglioso di vincere l’incontro. Moraldi riusciva a trovare con continuità la via del canestro ben supportato dai compagni arrivando chiudendo il quarto con un vantaggio di diciassette punti. Alatri nel quarto periodo non demordeva ma un paio di canestri di Paglia e un’ottima difesa permettevano al basket veroli di uscire vincitrice dall’incontro. Cosi Calcabrina sul gruppo esordienti:”Sono molto contento di questo gruppo, di come gioca e di come si allena, abbiamo giocato una buonissima partita mettendo tutto quello che avevamo in campo. Dedichiamo questa importante vittoria ad Angelo che quest’oggi non c’era e che ha vissuto una settimana non facile”.