Comincia con una sconfitta l’anno nuovo per il Basket Castellana che cede in casa  63-69 alla Nuova Pallacanestro Nardò, ora capolista del campionato di serie C regionale. I castellanesi hanno giocato alla pari con un avversario più quotato cedendo solo nel finale, in una gara condizionata dalla situazione falli di capitan Pace e dall’ennesima assenza, quella di Andrea Gentile, fermato dall’influenza, che non ha permesso ancora una volta di poter disporre di tutti gli effettivi. Morè ritrova comunque Siriaco che scende in campo nel quintetto base con Laquintana, Cipulli, Allegretti e Pace. Dall’altra parte Colella, Spada, Dell’Anna, Manca e Bjelic. Nel primo quarto gli esterni castellanesi mettono alle corde la difesa di Nardò, che comunque trova 17 punti con i propri fortissimi terminali offensivi. Castellana gira avanti di 2. Nel secondo quarto Castellana, seppur senza Pace a cui vengono fischiati terzo e quarto fallo insieme a causa di un tecnico, trova in Laviola e Cipulli due spine nel fianco per la difesa neretina. Siriaco fa un buon lavoro anche in difesa e si va negli spogliatoi sul 38-32. Nel terzo quarto Castellana tocca anche il +12 ma si fa rimontare e proprio al 30’ Nardò agguanta il pari. Si va punto a punti anche nell’ultimo periodo, fino al 62-62. Castellana perde per falli Laquintana e Pace e con il quintetto ridotto all’osso subisce i tiri liberi degli ospiti che si aggiudicano la partita 63-69.

Basket Castellana-N.p. Nardò 63-69
(19-17, 19-15, 11-17, 14-20)

Basket Castellana: Cacucci ne, Cipulli 22, Laquintana 13, Pace 5, Allegretti 4, Siriaco 4,Laviola 10,Liuzzi 5,Barletta ne,Rivizzigno. All. More’

N.p. Nardò: Colella 7, Dell’Anna M. 4, Manca 8, Dell’Anna D. 6, Durante 3, Ferilli, Bjelic 24, Pagliula ne, Schito ne, Spada 17. All. Manfreda

Arbitri: Salerno e Racanelli