Si è conclusa questa sera la seconda giornata di Coppa Italia alla Palumbo che ha visto la doppia semifinale tra Sassari e Mestrino, e tra Conversano e la Jomi Salerno. Le due formazioni vincenti, Sassari e Salerno si affronteranno per la finale domani mattina.

La prima candidata alla finale di Coppa dopo un match avvincente ed equilibrato per tutti i 60 minuti, è il Sassari di Carlo Baroffio, che agguanta all’ultimo minuto una vittoria inaspettata.

Nel primo tempo, infatti, il Mestrino tornava nello spogliatoio con solo una rete di vantaggio rispetto alla formazione sarda(11-12). Falsa conclusione che vede il Sassari rimontare nel secondo tempo 27-25 risultato finale, la Key Estate Sassari si aggiudica la finale di domani,un plauso va comunque alla formazione del Mestrino, che ha partecipato alla Final Six offrendo al pubblico nelle gare disputate, un bello spaccato di pallamano femminile.

Seconda semifinale di Coppa tra Conversano e Jomi Salerno nel primo tempo , le ragazze di coach Nasta sono in vantaggio di tre reti 10-13. Gara partita con il doppio vantaggio delle pugliesi nei primi due minuti di gioco, subito bloccate dalla prima signatura delle salernitane ad opera di Klimek. Situazione equilibrata per i primi venti minuti di gioco quando spesso le due formazioni si sono trovate in situazioni di parità. Gli ultimi dieci minuti del primo tempo sono di marca salernitana quando con un bel lavoro di squadra riescono ad ottenere il vantaggio di tre reti e a mantenerlo.

Ma nel secondo tempo la Jomi Salerno non lascia possibilità di recupero alle pugliesi raggiungendo il max vantaggio anche di 8 reti, top player tra le salernitane Klimek con 6 reti.(25-28 risultato finale) Brave la pugliesi che con una formazione monca di diverse pedine importanti hanno saputo dare del filo da torcere alle avversarie incontrate durante questa competizione.

Appuntamento a domani mattina per la finale tra Key Estate Sassari e Jomi Salerno alle ore 12:00.

Jomi Salerno: Federspieler 4 , Avram 3 , Klimek 6 , Ettaqui 2, Coppola 4 , Madella 2, Prunster, Diome 2, Lamberti, De Santis, Napoletano 4, Ferrentino 1, Iacovello. All: Giovanni Nasta

Lombardi Ecologia: Chiarappa , Di Lorenzo, Di Maggio 1, Fanelli 5, Giona, La Guardia 3 , Landri 2, Minoia, Piffer, Rotolo, Rotondo 4, Simone, Toro 3, Duran 7 . All: Suada Sejmenovic