SPRECATI TRE GOL DI VANTAGGIO CONTRO L’ATLETICO NOICATTARO. ALLA FINE UN PARI CHE NON SMUOVE LA CLASSIFICA

Non riesce a trovare i 3 punti la Torre Rossa Taranto che spreca una occasione incredibile pareggiando 8-8 contro l’Atletico Noicattaro. Eppure gli ionici erano riusciti a portarsi in vantaggio di tre reti nel primo tempo grazie alla doppietta di Rambaldi e alla marcatura di Cianciaruso, Heredia e Saponaro accorciavano le distanze salvo poi veder scappar via la Torre Rossa per 4-2. Ancora Heredia riusciva a riportare sul finale di primo tempo la gara sul 4-3. Nella ripresa Taranto prova la fuga col neo tesserato Taglio e con altri due gol di Rambaldi. Sembra fatta ma la rimonta del Noicattaro, grazie ancora alle reti di Heredia (4 gol totali nell’arco del match) e di Saponaro (per lui tripletta personale) permettono ai baresi di impattare su un 8-8 che muove poco la classifica in favore dei rossoblù.

Fabio Buonafede, squalificato per un turno e in tribuna, non è contento naturalmente dell’obiettivo sfumato sul finale di gara. “Mi dispiace perché abbiamo commesso le solite ingenuità che hanno decretato questo pari interno non positivo per il morale e per la classifica. Eppure la nostra gara l’abbiamo fatta, creando tanto e realizzando altrettanto. Invece abbiamo peccato di attenzione e questi peccati veniali sono diventati pesantissimi sull’economia del risultato. Resta la rabbia per non aver concluso nel migliore dei modi questa gara che avevamo per due volte messo sul binario di un vantaggio di 3 reti. Eppure nulla. Adesso ripartiamo con la speranza di poter assistere sabato a un match in cui il fattore C come Concentrazione sia permeante nella testa di ognuno di noi”.