Prima Squadra – Campionato Serie A
Scritto da Fabio Farigu (ARC)
Martedì 30 Ottobre 2012 09:24

Sconfitta casalinga per l’ASD Amatori Rugby Capoterra che perde contro il Colorno per 14 a 21.
Una gara condizionata dal forte vento di maestrale e la pioggia che ha visto le due formazioni battersi alla pari per quasi tutti gli ottanta minuti.

I primi quaranta minuti finiscono in parità con una meta per parte, all’8’ Bousmina, pareggia al 15’ Ceresini per il 5 a 5. Nella ripresa, con il vento a favore, il Colorno passa in vantaggio al 47’con un bel calcio di drop di Ceresini, risponde Anversa su calcio di punizione al 60’, per il pareggio, e al 65’ per il sorpasso (11-8). Al 70’ ancora Ceresini su calcio di punizione riporta in parità l’incontro e al 73’ firma il calcio del vantaggio ( 11-14 ), Anversa pareggia a quattro minuti dal terminine della gara, sempre su calcio di punizione ( 14-14 ). All’80’, il Colorno recupera palla da rimessa laterale a centro campo, ovale che arriva all’ala, calcio profondo con palla che entra in area di meta il più rapido è Milani che schiaccia in meta l’ovale per la vittoria degli ospiti. Ceresini trasforma agevolmente per il definitivo 14 a 21.
Amatori Rugby Capoterra: Aru M.; Anbus G.; Panetti A.; Ricci M.; Baousmina M; Anversa M.; Queirolo J.M.; Busser L.N.; Matthews E.L.; Pinna A.; Coetzee J.P.; Peddio R.; Tenga R.; Masetti B.; Di Pietro A. (50 Geraci L.); All. Juan Manuel Queirolo.

Rugby Colorno: Ruffolo F.; Torrelli E. (63 Lauri E.); Galante A.; Terzi A; Citi L. (63 Ilinca O.); Ceresini M.; Gozzi F (63 Milani M.); Carretta M.; Rollo R. M.; Felisa F; Caprioli P.; Da Lisca A.; Marku G. (50 Palma S); Sanfelici M.; Bellingeri M.;
Marcatori: p.t. 8 Bousmina M. mt; 15 Ceresini M.; 47 Ceresini M. drop; 60 Anversa M. cp; 65 Anversa M. cp; 70 Ceresini M. cp; 73 Ceresini M. cp; 76 Anversa M. cp; 80 Milani M. mt, Ceresini M tr;

Arbitro: Belvedere di Roma.
Cartellini: 41 Felisa F.; 48 Matthews E.
Man of the match: Ceresini M.
Calciatori: Anversa M. (3/6); Ceresini (4/6)
Note: . Giornata nuvolosa, a tratti piovosa 12 gradi, spettatori 200