Prima Squadra – Campionato Serie A
Scritto da Fabio Farigu (ARC)

Seconda sconfitta in trasferta per l’Amatori Capoterra che perde contro la capolista Cus Torino per 34 a 15.
La squadra allenata da Queirolo pur chiudendo i primi quaranta minuti sotto di diciassette punti è riuscita a tenere il passo dei padroni di casa fino al 53’ quando l’arbitro ha concesso ai padroni di casa una meta tecnica per fallo ripetuto da parte dei capoterresi. La determinazione degli avversari, un paio di gravi errori in difesa e due cartellini gialli chiudono la gara sul 34 a 15.

Sconfitta da dimenticare in attesa del recupero di tutti i giocatori infortunati in vista del difficilissimo incontro casalingo domenica 28 ottobre contro il Colorno.

CUS Torino: 15 Musso, 14 Gatto (23′ st Gianmarco Baire), 13 Heymans (40′ st Civita), 12 D’Angelo, 11 Tinebra, 10 Forte, 9 Jaluf (30′ st Lo Greco), 8 Merlino, 7 Clyde-Smith, 6 Amadio (35′ st Valmori), 5 Narcisi, 4 Malvagna (7′ st Bandieri), 3 Iacob (41 st Garbet), 2 Martina (16′ st Lo Faro), 1 Modonutto. A disposizione: Montaldo. All.: Regan Sue.

Amatori Capoterra: 15 Garau, 14 Ambus, 13 Panetti, 25 Alessandro Baire (1′ st Bertocchi, 37′ st Baire), 11 Bousmina, 10 Anversa, 9 Queirolo, 7 Busser, 30 Matthews, 6 Pinna, 5 Coetzee, 4 Sainas, 26 Tenga, 2 Masetti, 1 Geraci (16 st Di Pietro). A disposizione: Ruiu, Ferrentino, Caboni, Aru, Gramignano e Ricci . All.: Juan Manuel Queirolo.

Marcatori: Primo tempo: 7′ c.p. D’Angelo (3-0); 10′ c.p. Anversa (3-3); 12’ meta D’Angelo, trasf. D’Angelo (10-3); 16’ meta Tinebra, trasf. D’Angelo (17-3); 39′ c.p. Anversa (17-6). Secondo tempo: 2′ c.p. Anversa (17-9); 4′ c.p. Anversa (17-12); 13′ meta tecnica, trasf. D’Angelo (24-12); 20′ c.p. Anversa (24-15); 25′ drop D’Angelo (27-15); 29′ meta Jaluf, trasf. D’Angelo (34-15).

Arbitro: Francesco Russo (Milano).

Assistenti: Francesco Pulpo e Salvatore D’Amico (Brescia)

Ammonizioni: Primo tempo: 27′ Malvagna. Secondo tempo: 8′ Busser, 22′ Panetti.