4^ GIORNATA DI SERIE A
COMO-BRESCIA 0-2
COMO
Piazza, Oliviero, Cannone, Zanini, Fusetti, Ambrosetti (18’st Pellizzoni), Vitanza Catty, Cortesi, Erba (37’st Nigretti), Carminati, Mazzola (41’st Cascarano) (Gorno, Cavaliere, Del Vecchio, Ferrario) All. Manzo

BRESCIA
Penzo, Gama, Pedretti, Zizioli, Rosucci, D’Adda, Ferrandi(36’st Prost) Alborghetti, Sabatino, Boni (41’st Paganotti), Bonansea (Mori, Zanetti, Assoni, Baroni, Brayda) All. Bertolini

Arbitro: Giudici di Legnano
Reti: 1’pt Rosucci, 19’st Sabatino

Bizzarone – Il Brescia privo di Gozzi, Zanoletti, Schiavi e Cernoia scende in campo con il solito 4 3 3, con il trio Ferrandi, Sabatino e Bonansea a guidare l’offensiva. Il Como risponde con un più accorto 4 4 2. Le leonesse partono fortissimo e dopo 1:46” Rosucci trova già il vantaggio, con un destro spettacolare dal limite dell’area di rigore. Le ospiti giocano sul velluto e arrivano con estrema facilità dalle parti di Piazza che si salva più volte nella prima mezz’ora, anche grazie alla poca precisione delle punte bresciane. Il Como riesce a tenersi in partita pur rischiando grosso al 42′, quando Ferrandi colpisce una clamorosa traversa. La prima frazione termina con il conto dei corner di 9-0 in favore del Brescia, e nonostante l’assolo il vantaggio è minimo. Nella ripresa la musica non cambia: Brescia avanti, Como alle corde. Le occasioni da gol per le leonesse non si contano, ma il raddoppio arriva “solo” al 19′ manco a dirlo con Daniela Sabatino che firma di destro il suo quarto gol in quattro partite. Nel finale ci prova ancora Bonansea e la solita Ferrandi che colpisce ancora un legno, ma non va. Finisce 0-2 dopo tre minuti di recupero.