BELLE GARE NELLA PRIMA PROVA DEL 22.

SI AGGIUDICANO LA PRIMA PROVA IN KZ2 PICCOLI, NELLA PRODRIVER AM MAZZAROLO, NELLA PRODRIVER PRO BOMBARDELLI, IN KF2 KIERASINSKI, IN KF3 MOSCA, NELLA 60 BABY CHIAPPINI, NELLA 60 MINI COMPAGNONI, NELLA MINI ROK LINDH, NELLA ROK GRZYB, NELLA JUNIOR ROK DURANTE, NELLA SUPER ROK BASILIOTTI, NELLA SUISSE MINI FELLER. PROSSIMA GARA IL 7 OTTOBRE.

Lonato del Garda (Brescia). Si è disputato con un buon successo di partecipanti la prima prova del 22. Trofeo d’Autunno alla pista South Garda Karting, con 11 categorie in pista e oltre 150 concorrenti in lizza per il tradizionale appuntamento in vista anche della fase finale della stagione sul circuito bresciano.

Nella categoria più prestazionale, la KZ2 con 30 piloti al via, ha vinto il veneto Riccardo Piccoli (Tony Kart-Vortex) su Antonio Piccioni (Righetti Ridolfi-Tm) e su Paolo Bonetti (Tony Kart-Vortex) che si era imposto nella Prefinale.

A vincere la Prodriver AM, piuttosto numerosa con 20 piloti al via, il successo sia in Prefinale che in Finale èandato al veneto Manuel Mazzarolo (CKR-Tm), che nella gara conclusiva ha preceduto Riccardo Morselli (CRG-Tm) e Angelo Fabrizio Comi (Birel-Tm).

Nel duello per la vittoria nella Prodriver PRO, è stato il trentino Luca Bombardelli (CKR-Tm) ad avere la meglio, con Ferruccio Alacqua (VRK-Tm) secondo dopo aver vinto la Prefinale. Terzo si èpiazzato Andrea Tonoli (Energy-Tm).

Nelle categorie KF, in KF2 il successo è andato al polacco Jakub Kierasinski (Birel-Bmb), mentre nella KF3, che ha corso insieme alla categoria maggiore, l’ha spuntata il bresciano Tommaso Mosca (Tony Kart-Bmb) sullo svizzero Loic Vindice (Formula K-Parilla) e su Patrick Pedranzini (Exprit-Vortex).

Nella 60 Baby, la categoria più piccola riservata ai bambini da 8 a 9 anni, ad aggiudicarsi la Finale è stato il sardo Tommaso Chiappini (Lenzokart-Lke) dopo che si era classificato in Prefinale al secondo posto alle spalle di Andrea Di Brigida (Tony Kart-Parilla).

Nella 60 Mini è stato Andreas Compagnoni (BRM-Lgk), di Sondrio, a imporsi su “Skeed” (Top Kart-Parilla), mentre Gastone Sampieri (FA kart-Lke) si è dovuto accontentare della terza posizione dopo aver vinto la Prefinale.

Nelle categorie della Rok Cup, i successi sono andati nella Mini Rok al veneto  Rasmus Lindh (Tony Kart-Vortex), nella Rok al polacco Michal Grzyb (Birel-Vortex), nella Junior Rok al milanese Cosimo Francesco Durante (Tony kart-Vortex), nella Super Rok al comasco Daniele Basiliotti (Tony Kart-Vortex). Nella Suisse Mini Rok ha vinto lo svizzero Ricardo Feller (Top Kart-Vortex).

La seconda e conclusiva prova del Trofeo d’Autunno si svolgerà il 7 ottobre.

South Garda Karting
Nella foto: la partenza della KZ2 con Riccardo Piccoli (92) vincitore su Antonio Piccioni (12). Foto Sport in Photo.