Vittoria per 3-1 delle biancoblu in amichevole

MODENA – La Duck Farm si impone per 3-1 nella terza uscita stagionale. Devastante la forza d’urto della squadra biancoblu in avvio di partita. Lo testimonia il 16-8 con il quale le ragazze di Salvagni arrivano alla seconda sospensione tecnica del primo set. Un vantaggio rassicurante costruito soprattutto con il servizio e la difesa che ha consentito di poter rigiocare tanti palloni. Il resto lo ha fatto il muro. Modena può solo inseguire, le due squadre comunque strappano applausi a scena aperta anche se le biancoblu piemontese mettono sempre qualcosa in più portandosi avanti 22-17. Più incisiva in attacco la squadra ospite conduce in porto la prima frazione con il risultato di 25-20 . Andamento opposto nel secondo parziale con l’Universal Modena capace di andare in vantaggio 16-12 ed amministrare la dote acquisita mettendo in campo una maggiore concretezza soprattutto in fase offensiva, qualità che ha consentito alle ragazze di Cuello di aggiudicarsi il set per 25-19. Partita vivace tra due compagini, proprio come sabato scorso a San Mauro, hanno offerto sprazzi di bella pallavolo. La Duck Farm si è imposta nel terzo set 25-22 e ha iniziato il quarto sotto i migliori auspici perché prima conquista un vantaggio di tre lunghezze sul 14-11 poi tiene testa alle padrone di casa quando le locali riacciuffano la parità a quota 17. L’equilibrio rimane fino al 20 pari. La Duck Farm infatti col doppio ace firmato Vindevoghel allunga sul 22-20. Il resto lo fa la difesa di Sirressi e l’attacco di Ravetta (23-20).  E’ un muro di capitan Borgogno a chiudere la contesa sul 25-22.