Finisce con una sconfitta per 7 a 2 la seconda amichevole in tre giorni sul ghiaccio amico dei Lupi Fiat Professional. La compagine pusterese, dopo aver battuto venerdi i Towerstars Ravensburg per 5:4, è stata sconfitta domenica sera dall’EHC Red Bull Monaco, che milita in DEL

Paul Adey ha dovuto rinunciare a due stranieri, ovvero al portiere Aubin e all’attaccante Jensen. A difesa della porta giallonera è stato proposto Philipp Kosta. Al 10.16 il Monaco passa in vantaggio con Martin Hinterstocker, ma solo due minuti più tardi i Lupi riescono a pareggiare con Armin Helfer su assist di Pat Kavanagh. Poi la gara si è poi messa in salita per i padroni di casa che hanno subito il maggior tasso tecnico degli avversari. Mike Kompon (13.11), Lubor Dibelka (20.45) e Klaus Kathan (27.44) hanno portato il Monaco sul 4:1, chiudendo di fatto la partita. Al 30.43 Patrick Bona segna Il secondo gol pusterese, poi gli ospiti dilagano e vanno ancora in gol con Martin Hinterstocker (46.29), Lubor Dibelka (52.24) e Brent Aubin (57.46) per il 7:2 finale.

Lupi Fiat Professional Val Pusteria – EHC Red Bull München 2:7 (1:2, 1:2, 0:3)

Reti: 0:1 Martin Hinterstocker (10.16), 1:1 Armin Helfer (12.07), 1:2 Mike Kompon (13.11), 1:3 Lubor Dibelka (20.45), 1:4 Klaus Kathan (27.44), 2:4 Patrick Bona (30.43), 2:5 Martin Hinterstocker (46.29), 2:6 Lubor Dibelka (52.24), 2:7 Brent Aubin (57.46)