Le due campionesse di Beach volley conquistano il Bronzo all’Open di Berlino. Greta Cicolari e Marta Menegatti, campionesse d’Europa in carica di Beachvolley, conquistando un’altra medaglia, quella di Bronzo, nell’Open di Berlino, e si preparano a partire per Londra più cariche che mai.

Dopo un percorso netto e senza sbavature, le nostre due atlete si sono dovute arrendere in semifinale alle campionesse del Mondo Juliana e Larissa, ma sono riuscite a rifarsi subito battendo le tedesche Holtwick-Semmler nella finale per il 3° posto, chiudendo la partita con un 2-0 (21-13 21-19).
Per le nostre atlete si tratta di una grande vittoria e di una conferma delle qualità di Greta e Marta, che con questa vittoria centrano il terzo podio stagionale dopo l’Open di Brasilia (terze) e il Grand Slam di Pechino (seconde), dimostrando di essere sempre più in forma in vista dell’imminente partenza per Londra.