Si è completato ieri il quadro dei quarti di finale di conference dei playoff Cif9. La gara mancante tra Cavallermaggiore Bills e Persiceto Knights, rinviata a seguito del terremoto che ha colpito l’Emilia, è stata vinta dai primi col punteggio di 27-14. In semifinale i Bills troveranno i Castelfranco Cavaliers.

Non è stata una vittoria facile per i Bills, a segno con un TD di Marco Botta (che poi trasforma) nel secondo drive. Primo quarto in archivio sull’8-0. Nel secondo i padroni di casa allungano trazie a un passaggio di Ferlemann su Lemnushi. Stavolta la trasformazione non riesce e all’intervallo lungo il punteggio è 14-0. Gli ospiti accorciano le distanze in apertura di terzo quarto, mancando però la trasformazione (14-6). Segue un botta risposta tra le due squadre, che vanno così alla fase decisiva dell’incontro sul 20-14, prima che un TD di Lemnushi e la successiva trasformazione grazie al piede di Petrone chiudano i conti.