Debrecen (pps) nuotatori ungheresi e tedeschi ha segnato il terzo giorno al 31 LEN campionati europei di nuoto a Debrecen vincendo quattro medaglie ciascuno. Per i padroni di casa, Laszlo Cseh ha trionfato nel singolo 200m medley clocking 1:56.66 minuti acclamato a gran voce dai suoi fans, Gergo Kis (14:58.15 min) e Gergely Gyurta (15:04.38) ha vinto l’argento e il bronzo nel 1500m stile libero uomini dietro italiano Gregorio Paltrinieri (14:48.92).

Dominik Kozma guadagnato la quarta medaglia ungherese, un bronzo nel maschile 200m libero (1:47.72). Primatista mondiale Paul Biedermann non è mai stato veramente contestato nei 200m libero e ha difeso il suo titolo europeo 2010 successo in 1:46.27 minuti.

Sarah Poewe ha aggiunto la seconda medaglia d’oro tedesca della giornata vincendo la 100m rana donne in 1:07.33 minuti. 2006 Campione d’Europa Britta Steffen (54.15sec) e Daniela Schreiber (54,41) erano d’argento e di bronzo nei 100m stile libero alle spalle della Svezia Sarah Sjoestroem (53,61).

Germania esteso la propria leadership nella tabella medaglia Debrecen con l’oro due medaglie per un totale di 4 oro, 3 d’argento e 1 bronzo, seguita da Ungheria (2-3-2). Svezia e Francia la posizione terza quota con 2 oro e 2 argenti medaglie ciascuno.