Gran parte del team partecipa alla 42a Nove Colli. La reggiana Riccò conquista un prestigioso podio di categoria. Generoso il contributo di tutti gli atleti del team. L’ottimo Alessandro Passi alla 4a GF Zen Air vince la classifica della propria categoria.

23 maggio, Romano di Lombardia (Bg) – Molti atleti del Team Pianeta Bici Giordana hanno preso parte, domenica 20 maggio, alla 42a Nove Colli di Cesenatico (Fc).
La gara, prova regina del calendario granfondistico nazionale con i suoi quasi 11 mila concorrenti, ha ancora una volta sottolineato la generosa partecipazione dei corridori del sodalizio bergamasco.

Non è mancata la soddisfazione del podio, grazie nuovamente alla reggiana Elisabetta Riccò, che conquistando il 9° tempo assoluto nella corsa in rosa sul percorso medio, ha conquistato il terzo posto della categoria W1.

Il percorso da 130km è stato affrontato anche da Gianandrea Azario (133°), Michele Marenzi (1119°), Alberto Donzelli (2241°), Andrea Boschetti (2430°), Roberto Facincani (2463°), Fausto Schinelli (3701°), Lorella Iseni (3702a) e Ilaria Custodi (4706a).

Sono stati invece impegnati nel percorso storico della manifestazione romagnola, lungo oltre 200km, Gabriele Orsi (28°), Massimiliano Zanolo (86°), Andrea Zanotto (325°), Alfredo Scopelliti (868°), Riccardo Sassi (1116°), Livio Cornelli (1220°), Roberto Remartini (1229°) e Mattia Cornelli (1519°).

Alessandro Passi ha invece gareggiato alla 4a Granfondo Zen Air, svoltasi sempre domenica 20 maggio a Valgatara di Marano di Valpolicella (Vr), ottenendo un distinto 30° posto assoluto nel percorso corto, che gli è valso la vittoria nella propria categoria.