BRESCIA-TORINO 4-3, LEONESSE DA COMBATTIMENTO, IL CUORE OLTRE L’EMERGENZA

Mori, Pedretti, D’Adda, Zizioli, Zanoletti (1’st Brayda), Baroni, Ferrandi (40’st Rosucci), Cernoia, Sabatino, Boni (48’st Gorno), Alborghetti (Assoni, Gozzi, Rolfi) All. Grilli

TORINO
Russo, Coluccio (32’st Moretti), Bosi, Parodi, Salvai, Zorri, Eusebio (20’st Favole), Franco, Bonansea, Sodini, Vallotto (Ozimo, Ambrosi, Tudisco, Rosso, Guò) All. Russo
Arbitro: Dalla Palma di Milano
Reti: 10’pt Salvai, 35’pt Boni, 3’st – 35’st – 37’st Sabatino, 45+3 st Bonansea, 45+5 st Moretti
Note:  ammonite Baroni, Bonansea. Espulsa per doppia ammonizione Mori al 48’st

Brescia – Le leonesse di Nazzarena Grilli tornano alla vittoria, e lo fanno contro un Torino mai domo che fino al 95’ tenta di agguantare il pari. Il Brescia è in evidente emergenza a causa delle assenza di Gozzi, Schiavi, Paliotti e Rosucci a mezzo servizio. Grilli allora si affida a Baroni all’esordio dal primo minuto, e a Lucija Mori che torna titolare. Il primo tempo però è tutto a favore del Torino che prima trova il vantaggio al 10’con Salvai, e poi sfiora il gol al 14’ con Zorri e al 25’ con Sodini. Ma prima un miracolo di Mori e poi il palo graziano le leonesse. Il Brescia però reagisce e al 35’ trova la rete del pari sull’asse Sabatino-Boni con quest’ultima che con uno dei suoi numeri riporta in partita le sue. Allo scadere del primo tempo altra tegola per il Brescia che perde Zanoletti, vittima di una brutta distorsione al ginocchio. Nella ripresa Grilli schiera un inedito 3 5 2 con Brayda in cabina di regia, e il Brescia inizia a macinare gioco. Il Torino non trova più spunti in avanti e lascia il pallino della manovra in mano alle padroni di casa. Sabatino sale in cattedra e con un gol di testa al 3’ firma il sorpasso. Alta Tensione è ancora una volta in giornata di grazia e al 35’ e al 37’ chiude il match firmando la sua personale tripletta. Il Toro però non è mai domo e nei minuti di recupero trova prima il 4-2 con Bonansea e poi il 4-3 con Moretti, dopo una clamorosa ed ingiusta espulsione subita da Mori. Le leonesse son tornate, avanti tutta!