Vince la gara contro la Service Med e si aggiudica 3 punti fondamentali per la salvezza. Bella prestazione di carattere oltre che di tecnica della squadra di coach Morolli che fa scendere in campo il sestetto tipo con Morolli in regia, Parenti opposto, Mengarda e Masoni schiacciatrici, Montani e Argentati centrali.

Nel primo set è subito battaglia. Le due formazioni lottano punto su punto senza che nessuna delle due abbia uno sprint decisivo. Si arriva al primo time out tecnico con la Greenline che conduce 7-8. Il San Donà non molla e si rifà sotto fino a superare le romagnole (16-15 al time out tecnico). Sul 24-22 per la formazione veneta con un attacco vincente ed un muro pareggia il Viserba Volley si riporta in gioco. Sempre lottando le romagnole annullano tutti i set ball alle avversarie e poi con un guizzo vincente della Montani chiudono il set 29-31.

Nel secondo set parte forte la Greenline che va avanti prima 1-6 e 4-8 al time out tecnico. San Donà prova a rientrare ma le romagnole resistono con le schiacciatrici di posto 4 che martellano la difesa avversaria. La Greenline conduce 12-16 al secondo time out tecnico quando un calo di concentrazione in ricezione permette alla Service Med di rifarsi sotto fino al 16-18. A questo punto le viserbesi riprendono in mano le redini del set e prendono il largo chiudendo 19-25.

L’inizio del terzo set è appannaggio della squadra di casa che conduce 0-4. La Greenline sembra riprendersi ed al primo time out tecnico è sotto solo di due punti. Da questo punto in poi è tutto un susseguirsi di errori e disattenzioni. Cala la ricezione delle ospiti che subiscono 18-13 poi 23-17 Il Service Med chiude il set 25-18.

Ma i tre punti sono troppo importanti quindi “lotta dura senza paura”. L’equilibrio dura solo fino al 7-8 poi la formazione veneta crolla e la Greenline grazie ad una sequela di bei servizi e attacchi perentori, va avanti 7-12 poi sul 14-24 la Montani mette il suo sigillo a muro e chiude set e partita. Da sottolineare la bella prestazione di tutto il colletivo, ma soprattutto delle schiacciatrici Masoni e Mengarda, entrambe con 20 punti all’attivo.

Ed ora la Greenline attende la visita della Vistalli Foppapedretti, sabato 21 p.v. al Palarinaldi alle 18.00.

Service Med San Donà – Viserba Volley Rimini 1 – 3 (29-31 20-25 25-18 14-25)

Service Med San Donà : De Bortoli 5, Martin ne, Furlan 9, Giacomel  V. Lib, Santin ne, Bertone 3, Marangon ne, Zanotto 23, Bateman 6, Giudici ne, Rigoni 1, Bianchin 16.