Gritti, Rota (45’st Bianchi), Tonani, Nasuti, Sampietro, Locatelli, Bernardi, Mauri, Perini, Scarpellini, Piccinno(31’st Trezzi) (Cavagna, Spinelli, Dossi, Rizzo, Fumagalli) All. Fracassetti

Gorno, Pedretti, D’Adda, Zizioli, Schiavi, Gozzi, Ferrandi (26’ Baroni), Cernoia, Sabatino, Boni, Alborghetti (34’ Brayda). (Mori, Rosucci, Assoni, Rolfi) All. Grilli

Arbitro: Bertelli di Busto Arsizio

Reti: 6’st Piccinno, 13’st Ferrandi, 44’st Baroni, 45’+4’ Tonani

Note: ammonite Schiavi, Gozzi, Perini, Bernardi

Mozzanica – Peccato. Dopo novanta minuti ad alta tensione, il super derby tra Mozzanica e Brescia termina 2-2, con beffa finale per le leonesse che subiscono il gol del pari a tempo scaduto. Le due squadre partono in sordina e per la prima occasione da gol bisogna attendere il 9’, quando Piccinno calcia a botta sicura ma trova Schiavi sulla linea di porta pronta a spazzare. Il Mozzanica rompe gli indugi e al 10’ sfiora ancora il gol con Tonani che dalla lunga distanza colpisce la parte alta della traversa. Le padroni di casa appaiono più determinate, e al 16’ vanno ancora vicine al gol con Mauri che salta tutta la difesa biancoazzurra e dal limite impegna G orno. Il Brescia reagisce e dopo due minuti risponde con Boni che prova il tiro a giro ma Gritti devia in angolo. Nella ripresa pronti via e il Mozzanica passa. Al 6’ Perini calcia dal limite e colpisce la traversa, sul tap in si avventa Piccinno che a porta vuota ribadisce in rete. Lo svantaggio sveglia le leonesse che al 13’ trovano prontamente il pari con Ferrandi assistita alla perfezione da Sabatino. Il gol non doma le bresciane che iniziano a pressare le avversarie nella propria metà campo e al 30’ sfiorano il sorpasso con Sabatino che da due passi stacca di testa ma trova ancora Gritti pronta a bloccare. Alta tensione, migliore in campo delle sue, non molla e al 44’ tira fuori dal cilindro una giocata da vera campionessa e dopo aver saltato due avversarie crossa al centro per Baroni che tutta sola di testa insacca l’1-2. Ad un minuto dalla fine la partita sembra terminata, ma a tempo scaduto arriva la beffa. E’ il 94’, quando su una punizione dalla destra la sfera arriva in area e dopo un batti e ribatti Tonesi si trova sul sinistro la palla del pari. Finisce 2-2, un derby emozionante e davvero sfortunato per le leonesse.