Settore Giovanile CAMPIONATO REGIONALE UNDER 19

Al Palaferentinum di Ferrazzano (lunedi 16 e martedì 17 aprile prossimi)

i giovani biancoverdi si contenderanno il titolo regionale

dopo avere conquistato il primato al termine della stagione regolare.

Dirittura d’arrivo per il campionato regionale molisano di basket della categoria giovanile degli under 19. Lunedì e martedì prossimi (16 e 17 aprile) al PalaFerentinum di Ferrazzano si disputeranno gli incontri di finale fra le squadre che hanno concluso la stagione regolare nelle prime quattro posizioni della classifica generale. La formula delle finals prevede due semifinali nella giornata di lunedì secondo gli abbinamenti 2a vs 3a e 1a vs 4a . Le vincenti si sfideranno il giorno successivo per il titolo di campione regionale della categoria.