Criscione, Manieri (83′ Costi), Motta, Stracchi, Tona, Fuselli (88 Carboni), Fadda, Cortesi, Panico (85′ Maglia), Maendly, Iannella All. Arca

Gorno, Zanoletti (64′ Pedretti), D’Adda, Zizioli, Schiavi, Gozzi, Ferrandi, Cernoia, Sabatino, Boni, Alborghetti All. Grilli

Arbitro: Cenami di Rieti

Reti: 20′ Ferrandi, 46′ Panico, 57’ e 69′ Fuselli, 77′ Manieri (r)

Note: circa 200 spettatori, ammonite Stracchi e Tona

Sassari – Le leonesse cedono il passo alla Torres, in un match dai due volti, dove nel primo tempo la compagine di Grilli si esprime su livelli altissimi, mentre nella ripresa cede sia a livello mentale che fisico. Nei primi minuti le due squadre si studiano ma dopo dieci primi viene fuori il Brescia che va vicino al gol già al 13, quando Zizioli da sola in area non riesce a toccare per Alborghetti pronta a calciare a porta vuota. Le leonesse si fanno preferire e al 24’ arriva il meritato vantaggio sugli sviluppi di un contropiede fulminante. Cernoia architetta, Boni lancia Ferrandi c he con un sinistro preciso batte Criscione. La Torres reagisce e si fa vedere nell’area del Brescia con Panico e Fuselli, ma sono ancora le ospiti a sfiorare il gol due volte con Alborghetti. Al 45’ episodio chiave: Criscione blocca la palla con le mani fuori area, fermando Sabatino lanciata a rete. Cenami fischia la punizione ma non estrae nessun cartellino per il numero uno di casa. Tra lo stupore generale Boni calcia la punizione dal limite e fa la barba al palo. Nella ripresa pronti via e la Torres trova il pari. Dopo 58 secondi Panico riceve palla dopo un palo colpito da Manieri e insacca da posizione defilata. Il Brescia è colpito al cuore e da quel momento in poi non ritroverà più. Al 13’ arriva anche il sorpasso ad opera di Fuselli, abile a ribadire in gol dopo un liscio di Panico. Le leonesse non ci sono più e al 24’ arriva anche il tris ancora di Fuselli. Poi Cenami al 32’ decide di infierire e concede un rigore dubbio alle rossoblu, per fallo di Zizioli su Panico. Manieri si incarica della battuta e chiude il discorso sul 4-1. Per il Brescia sconfitta netta, ma che lascia l’amaro in bocca dopo aver visto per i primi 45’ una squadra decisamente superiore alle avversarie. Dopo 22 turni senza sconfitte esterne si ferma la striscia positiva del Brescia.