Si è disputata l’ultima, decisiva gara del campionato interprovinciale Under 18, al quale partecipavano 10 squadre in rappresentanza delle province di Forlì, Ravenna e Ferrara. Vincendo per 3-0 sul campo dell’InVolley Lugo, la Yoga Volley Forlì ha conquistato il primo posto nel girone, davanti a Robur Ravenna e InVolley Romagna Cesenatico, rimaste distanziate di 2 punti in classifica. La classifica finale vede quindi la Yoga Volley Forlì con 48 punti, poi Cesenatico e Robur Ra a quota 46.
Ai fini della vittoria finale, grande importanza ha rivestito il successo della scorsa settimana sul campo di Cesenatico, in rimonta da 0-2.
Con questo primo posto, la Yoga Volley Forlì guadagna l’accesso alla fase regionale, la cui vincente potrà poi partecipare alle finali nazionali che assegnano lo scudetto.