Picco, Azzimonti, Zanetti, Gasparotti, Lonati, Gobbi, Tosi, Pezzotta, Maffi, Loseto, Assoni (Madaschi, Massussi, Paganotti, Zonaro, Barbi, Pievani, Guerrini) all. Keci Miro

Valmigli, Esperti, Corsiani, Teci, Valmigli G., Cosi C., Cosi M., Cinotti, Mascilli, Borghesi, Fusini (Falorni, Briccolani, Bonaiuti, Aterini, Nocchi, Pompignoli, Razzolini) all. Pratesi Silvia

Arbitro: Bazzani di Arco Riva

Note: clima uggioso, circa 200 spettatori. Ammonite: Teci, Borghesi, Zanetti

Reti: 9’pt Fusini, 38’pt Assoni, 38’st Razzolini
Arco di Trento – Dopo l’impresa ai rigori contro il Torino Campione D’Italia, la Primavera del Brescia non riesce a ripetersi e cede in finale al meno quotato Firenze. Perle ragazze di mister Miro le attenuanti sono tante. Dopo la grande fatica della semifinale, con svariate indisponibili e tante atlete scese in campo in condizioni precarie, non è il solito Brescia e le toscane ne approfittano subito passando in vantaggio al 9’ con un gol di Fusini, favorito da un erroraccio della numero uno del Brescia Picco. La reazione di Loseto e compagne non si fa attendere e dopo varie occasioni sfumate per un soffio, al 38’ arriva il pari firmato da Assoni, dopo un’azione spettacolare. La difesa alta e le ripartenze veloci delle viola imbrigliano le leonesse che faticano in fase conclusiva e anche nella ripresa non trovano mai il varco giusto. Pur non brillando Firenze sembra più “affamato” e nei minuti finali arriva la beffa. Ancora su un errore difensivo, all’83’ Razzolini ne approfitta e complice un rimpallo, sigla il 2-1. Le leonesse però reagiscono ancora e al 42’ sui piedi di Assoni capita la più limpida delle palle gol, ma al momento del tiro un miracoloso salvataggio della difesa viola, salva il risultato. Sfuma dunque il bis del Brescia, che dopo la vittoria al “Beppe Viola” del 2011, quest’anno deve accontentarsi solo del secondo posto. Per le leonesse un piccolo passo falso che non intacca la pur splendida stagione fin qui svolta.