MONTESILVANO 4

LAZIO: Bernardi, Jubanski, Salas, Bacaro, Forte, Marchetti, Ippoliti, Parrel, Nuno, Danieli, Costantini, Patrizi. All. D’Orto

MONTESILVANO: Mammarella, Burato, Fragassi, Caputo, Iribarne, Garcias, Rogerio, Calderolli, Cuzzolino, Fantecele, Di Pietro, Dell’Oso. All. Ricci

ARBITRI: De Falco (Catanzaro), Malfer (Rovereto) CRONO: Di Resta (Roma 2)

RETI: pt 18’16’’ Bacaro, 18’31’’ Fantecele, 19’53’’ Caputo st 8’36’’ Garcias , 10’23’’ Nuno, 15’22’’ Fantecele, 17’26’’ Nuno

AMMONITI: Ippoliti, Nuno, Calderolli, Salas

Buona prestazione del Montesilvano che si riscatta dopo il passo falso con l’Augusta e va a conquistare tre punti d’oro in casa della Lazio.

I biancazzurri non si risparmiano fin dal primo tempo e non si lasciano scoraggiare dalla rete di Bacaro, anzi, con una forte reazione, vanno ad invertire il risultato in poco più di un minuto con le marcature di Fantecele e Caputo, andando così negli spogliatoi in vantaggio di 2-1 sui padroni di casa. Nella ripresa i laziali aumentano il pressing, ma gli abruzzesi non si fanno riprendere. Garcias sigla il 3-1 e, sebbene Nuno accorci le distanze, ci pensa l’ex Fantecele ad allungare di nuovo. Così, pur spingendo con il portiere di movimento nei quattro minuti finali di gioco, i biancocelesti non guadagnano che un’altra rete di Nuno, inutile, da sola, a mutare le sorti della gara.

“Devo dar merito ai miei ragazzi, che hanno dimostrato di potersi prendere delle soddisfazioni, pur essendo una squadra giovane – ha dichiarato Mister Ricci – la sfida richiedeva una prestazione importante, e loro sono stati all’altezza: hanno saputo attaccare, e hanno saputo soffrire. Il cammino è ancora molto lungo e difficile per noi, ma quantomeno questo risultato ci dà una buona iniezione di fiducia per proseguire più sereni verso i nostri obiettivi”.