Dopo quattro gare a digiuno torna al successo lo Sporting Club Grotte che nel polivalente della Zona 167 batte per 4-3 l’Audace Monopoli nel match valevole per il 27esimo turno del girone B del campionato regionale di C2. Si è aggiudicata quindi il big match rafforzando la terza posizione la formazione guidata da Vito Cisternino, che ricaccia a -13 i monopolitani in attesa del risultato dell’Atletico Cassano, impegnato lunedì a Modugno. Lacatena e Saponaro nel primo tempo, De Leonardis e Barabba nella ripresa i marcatori della gara, che nel finale poteva improvvisamente riaccendersi nel finale, quando lo Sporting, sopra 4-1, ha subito il ritorno degli avversari fino al 4-3.

Rientra L’Abbate tra i pali che parte in quintetto assieme a Montanaro, Pane, Barabba e Boccardi. Ci vogliono oltre venti minuti per vedere il primo gol. Palla sul secondo palo di Pane e Lacatena arriva puntuale ad insaccare. Dopo appena due minuti l’Audace pareggia. Corner battuto in modo sbagliato dai castellanesi, ripartenza e pallonetto vincente di Secundo. Al minuto 30, poi, lo Sporting subisce il sesto fallo della partita. Saponaro entra dalla panchina e batte Renzoni per il 2-1. Nella ripresa i castellanesi entrano concentrati e vanno in gol con De Leonardis, con Boccardi bravo a liberarsi in area e ad indirizzare il tiro sul secondo palo dove De Leonardis appoggia in rete una palla che sarebbe comunque terminata dentro. Monopoli tenta con la tattica del quinto uomo di movimento ma Barabba la punisce a 3’ dal termine siglando il 4-1 a porta sguarnita. Quando tutto sembra finito con i 5 uomini di movimento Monopoli trova ben due reti e “rischia” anche di pareggiare allo scadere quando la difesa dello Sporting chiude la strada portando a casa un successo che da morale in vista del rush finale.