FOLGORE CARATESE:  Mongeri; Zorzetto; Palomba; Bigioni (30’ST Tremolada); Gianola; Pedotti;  Cardinio; Guidetti; Moretti; Barzotti; Tanferna (1’ST Poletti). All. Zaffaroni
A Disp: Bognetti; Cuozzo; Dallera; Perego; Rebuscini; Tremolada; Poletti

CALCIO CHIERI 1955: Gozzi; Giai Pron(22’ST Campanaro); Sandrone; Nicolini; Grancitelli; Conrotto; Poesio  (35’ST Montante); Pasquero; Santoro; Parisi; Manasiev (22’ ST Cacciatore) All: Sesia

A Disp: Salvalaggio; Cacciatore; Campanaro; Bettega; Goffredo; Piscioneri; Montante

ARBITRO: Scarpini Nicola di Arezzo
MARCATORI: 11’ PT Cardinio (FC), 25’ PT Santoro (CH), 28’ PT Grancitelli (CH), 15’ ST Santoro (CH), 18  ST’ Moretti(FC)
ESPULSI: Montante

7° GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO  – SERIE D
CARATE BRIANZA – L’anticipo della 7° giornata del girone di ritorno del campionato di serie D coincide con la  ripresa delle partite dopo l’ondata di freddo e neve che nelle ultime due settimane ha costretto la sospensione di molti  match. I padroni di casa si presentano all’appuntamento senza due pedine importanti come Di Cuonzo e Fioroni fuori  per infortunio.
Un inizio scoppiettante vede le due squadre spingere subito sull’accelleratore; iniziano gli ospiti a facendosi vedere nei pressi di Mongeri, ma poi è Cardino ad essere letale con un tiro da fuori in area in fase di contropiede che spiazza Gozzi e
decreta il vantaggio temporaneo per la Folgore Caratese.
La reazione è immediata, entrambe le formazioni lottano a centrocampo e al 25’ grazie ad un cross altissimo dal limite dell’area di rigore dei padroni di casa ,Santoro di testa batte Mongeri e riporta il  match in perfetto equilibrio, 1 a 1. La  squadra di mister Zaffaroni accusa il colpo, e tre minuti dopo, su calcio d’angolo per il Chieri, Grancitelli di testa segna il  goal del vantaggio 2 a 1.
La Folgore Caratese non ci sta, e va ad un passo dal pareggio con una ghiotta occasione di Cardinio imbeccato bene da  Barzotti colpisce di testa davanti Gozzi che però salva la sua porta. L’arbitro manda tutti negli spogliatoi. La ripresa è  all’insegna dell’equilibrio anche se entrambe le formazioni iniziano a calare di intensità, la Folgore Caratese fa gioco ma al  15’ Santoro, sempre di testa infila nuovamente la porta avversaria ed incrementa il vantaggio del Chieri. La reazione dei  ragazzi di Zaffaroni è immediata, su punizione/passaggio di Guidetti Moretti inventa un bellissimo goal ed accorcia le  distanze.  La  Folgore  Caratese  tenta  di  riaprire  la  partita  ma  gli  ospiti  non  concedono  nulla  e  si  chiudono  in  difesa  rendendo tutto più difficile. La partita finisce così, 3 a 2 e rimanda ancora una volta la vittoria in casa per gli uomini di  Mister Zaffaroni.