FERRARA – La Tritium gioca una delle sue migliori partite, sotto tutti gli aspetti, ma alla fine perde 2 a 1, lasciando tre preziosi punti alla Spal,colpa di alcuni errori difensivi ben sfruttati dagli avwesari, quanto dettci dal mister trezzese Bokdinim, sintetizza in modo giusto la partita: “Abiamo giocato sena alun dubbio meglio noi, la sconfitta mi amareggia molto, e poi l’aver preso dei gol per aluni nostri errori evitabili mi fa pesare ancora più il tutto. La partita era nelle nostre mani, basta vedere il seondo tempo, in cui la Spal è statsempre nella sua mrtacampo, faendosi vedere solo on qualche sporadica azione. Penso che anche il pareggio stava a noi stretto”. Nella Tritium non c’è Malgrati fuori per squalifica, manca ossenti a casa con l’influenza, al suo posto c’è Riva. Lalenator avversario Vecchi ha fuori alcuni gioatori e alcuni che soo n campo nonsono in perfette condizioni, credendo nella buona prova di Melara e Arma. A inizio gara  è la Tritium a spingersi in avanti, con suadr ferrarese ch agisce con qualche contropiede, e al 10’ si rende pericolosa con Melara che fa partire un potente tiro cross che assa tutto lo secchio ella porta, senza che nessuno inervenga, mentregliospti fan gioco e al 15’ vanno vicini al gol, con Enrico Bortolotto,  che su bel lancio di Suagher, si fa anticipare in extremis dal portiere. Piano piano la Tritium prende in mano le redini del gioco: al 28’ Enrico Bortolotto in area si scontra on Capecchi, ma l’arbitro non interviene, al 29’ va in vantaggio la Tritium, con Casiraghi che di precisione ben meso in area, su delizioso invito Enrico Bortollo, trova il sette. Poi qualche minuto dopo in u’altra occasione va vicina al 2 a 0, con Daldosso, che prende pallla e di sinistro cerca il gol, ma Capaecchi si allunga bene e salva la propria porta. Adesso c’è un’orgolios reazione spall, e al 40’ arriva l’1 a 1 con il bravo Arma,che su invito di Cosner, addomestica la palla, è con un tiro bomba supera Pansera. Nell’azione seguente la Tritium corre un grosso pericolo: Melara fugge sulla destra ed effettua un cross teso, Pansera viene ingannato da una deviazione ma la difesa sbroglia. Al 44’ la formazione ospite crea pericoli, Melara fa un forte cross, che supera Pansera ma un difensore respinge.ite torna in attacco  Nel secondo tempo ci si attende una sfida equilibrata, ma si vede una Tritium molto aggressiva, con Di Ceglie che si  e fa tenere ai suoi il possesso palla. Al 59’ e 60’ gli ospiti creano due azioni offensive in successione: per primo è Enrico Bortolotto che calcia bene ma trova tiro Capecchi pronto a parare, poi è l’entrante Sinato  che tira la palla a girare da appena dentro l’area, calciandola perà a lato, Poco dopo con la Tritium che gestisce la partita  e sembra avere il sopravvento, arriva il gol partita per la Spal, Melara mette in area dalla destra, e Arma anticipa i difensori, rimasti un po fermi, mettendo la palla in rete alle spalle di Pansera. Adesso è la Tritium che pressa a più non posso nell’area avversaria, ottenendo al 77’ una buona palla pareggio, con Di Ceglie che si invola in area, ma la momento di calciare viene trattnutoda da un  difensore in area, l’arbitro non fischia, con il portiere in uscita che prende la palla.chance. Prima di fine tempo,s ella azione Spampatti – Sinato, è il primo da buona posizine a alciare alto, poi tocca a Sinato che appoggia la palla debolmente su Capecchi. Adesso arriva il fischio di fine partita, la Spal si prende tre punnti che gli danno carica,  mentre la Tritium può solo recriminare con se stessa.