Domenica 22-01-2012 ore 18,00
Palasport Liborio Fraraccio – Isernia
Cicchetti Isernia – CheBanca! Milano: 2-3
(21-25, 17-25, 25-21, 25-22, 11-15)

Isernia – Arriva al tie break la dodicesima vittoria per CheBanca! Milano, che consolida la sesta piazza in classifica davanti a Genova e a tre lunghezze da Città di Castello.

Sestetto rodato per coach Moretti, che deve ancora fare a meno di capitan Insalata, e preferisce Cauteruccio nel ruolo di libero nel corso dell’incontro.

Inizio all’insegna del grande equilibrio, Milano prova a scappare (16-20), ma viene prontamente ripresa grazie a Sesto e Cardona (20-20); una serie di errori dei locali consegnano a CheBanca! la prima frazione. Ancora punto a punto all’inizio del secondo set, poi Milano amministra il vantaggio e lo incrementa, fino allo 0-2. Veemente reazione di Isernia nella terza frazione (8-4, 16-10), CheBanca! imbastisce una reazione tardiva, ma i locali hanno ormai in mano il set. Punto a punto anche nel quarto parziale, sul 12-12 i biancoblù guadagnano un break di tre punti che rimane invariato fino alla fine.
Di seguito il tabellino dell’incontro, in allegato il set by set.

CheBanca! Milano: Mattera 3, Thiago De Oliveira 17, Beretta 5, Di Manno 24, Vedovotto 23, Robbiati 4, Cauteruccio (L), Baroti 3, Angelov, Durante (L), Blasi ne, Mercorio ne, Insalata ne. All. Moretti e Fumagalli.
Cicchetti Isernia: Saitta 3, Mengozzi 18, Di Franco 12, Cardona 14, Poikela 11, Sesto 14, Spampinato (L), Torre, De Caria, Simone, Della Corte, Fiore ne. All. Giannini e Sacchinelli.