Trasferta ligure amara per la Folgore Caratese: i tre punti vanno al  Bogliasco.

BOGLIASCO: Di Barbaro, Zunino, Mancuso, Donato, Rega, Leto (10’st Allaria), Romano, Capuano, Rossi,  Sgarzi, Chiarabini (33’st Lerini). All. Invernizzi
FOLGORE CARATESE: Bognetti, Zorzetto, Palomba, Bigioni (25’st Fioroni), Gianola, Pedotti, Cardinio,  Guidetti, Moretti, Barzotti, Rebuscini (33’st Tremolada). All. Zaffaroni
MARCATORI: 25’ Cardinio (FC), 35’ Capuano (B), 16’st Rossi (B)
AMMONITI: Zunino, Rossi (B), Barzotti (FC)
ESPULSI: Nessuno
NOTE: Angoli 7 a 7

Bogliasco – La Folgore Caratese in Liguria interrompe la striscia positiva di risultati utili consecutivi e perde in casa del Bogliasco alla prima del girone di ritorno. La squadra di Zaffaroni è protagonista di una partita dai due volti: nel primo tempo è padrona del campo e conduce sempre il match, nella ripresa subisce un pò troppo la reazione dei liguri che trovano anche il gol del definitivo 2 a 1.
La Folgore Caratese parte molto bene e al 25’ sblocca il risultato con Cardinio sugli sviluppi di una punizione concessa per fallo ai danni di Guidetti. Gianola spizzica la palla di testa e zampata vincente dell’ex Olginatese.
Poco dopo è ancora Cardinio (uno dei migliori con Gianola e Pedotti in difesa) che impegna tutta la difesa locale ma il portiere riesce a salvare in angolo. La Folgore Caratese non demorde, ma alla mezz’ora il Bogliasco al primo vero cross trova il pareggio con Capuano. Gli azzurri potrebbero comunque chiudere il match nel primo tempo se la bella punizione di Moretti avesse avuto esito favorevole. Sull’ottima conclusione del bomber invece sale in cattedra Di Barbaro che devia in angolo. Nella ripresa c’è la reazione del Bogliasco, mentre la
Folgore fa fatica ad uscire dalla propria metà campo e a nulla è valsa la reazione degli ultimi 15 minuti di gara.
Al 14’ su un tiro dal limite di Chiarabini, Bognetti mette in corner. Poi nell’arco di due minuti i liguri usufruiscono di tre calci d’angolo consecutivi e proprio sull’ultimo trovano il gol vittoria. Al 16’, dopo un batti e ribatti, Rossi in mischia riesce a trovare il guizzo vincente per battere l’estremo difensore azzurro. Dal canto suo la Folgore Caratese ha avuto qualche mezza occasioni da gol con Gianola, Moretti e Fioroni, ma la reazione finale non porta al risultato sperato.