Under 18 – Semifinali a senso unico con Seamen Milano e Grizzlies Roma che non si fanno problemi a battere rispettivamente i Panthers Parma a domicilio e i Draghi Udine tra le mura amiche. A Parma i Seamen battono i Panthers grazie ad una difesa decisamente sopra le righe che chiude la partita con due fumble ricoperti e riportati in end zone (da Ogadri, trasformato da Turrin) e da Catino, e con lo stesso Catino che mette a referto anche un intercetto. Di Marin il primo td dei Lupi di Mare. Storia opposta a Roma con i Grizzlies che lasciano spazio agli ospiti solo nell’ultimo quarto. Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 i padroni di casa segnano un td con Pedersoli non trasformato e una safety con Bruno. Nel terzo quarto Morea di corsa allunga per gli orsi capitolini, ma nell’ultimo periodo i friulani si fanno sotto con un tdpass di 10 yards di Romanelli che pesca Corrado. Sciarra, con una corsa da 67 yds fa prendere il largo ai Grizzlies che conquistano la finale di Milano.
Panthers Parma – Seamen Milano     8-20
Grizzlies Roma – Draghi Udine    22-6

UNDER 21 – Tra Hogs Reggio Emilia e Seamen Milano c’è davvero poca storia. I padroni di casa in neroverde non lasciano spazio ai milanesi che per tutta la partita cercano di mettere una pezza con la difesa ad un attacco che non riesce mai ad entrare in partita. I reggiani ringraziano e conquistano la finale del Vigorelli grazie alle segnature di Callegati che riceve da Lazzaretti e con due corse di Michelini. Il primo tempo si chiude sul 22 a 0. Nel secondo tempo due td di Callegati, intervallati da uno di Maestri annullato per holding, chiudono il match in favore degli emiliani. Partita molto combattuta tra Panthers Parma e Marines Lazio, ben giocata da entrambe le squadre. Al riposo le squadre vanno con gli ospiti avanti 7 a 6. I laziali avanzano con lanci corti e precisi, mentre i padroni di casa faticano più del previsto. A 5 minuti dalla fine i Panthers segnano con un bel lancio lungo e sarà poi la difesa emiliana a bloccare i tentativi della squadra ospite e a consegnare la palla al proprio attacco che porta a casa la qualificazione alla finale di Milano

Hogs Reggio Emilia – Seamen Milano    36-0
Panthers Parma – Marines Lazio        22-17