Il Viserba Volley  ed aggancia l’avversaria a 12 punti in classifica. Tra le mura amiche della Rinaldi, la formazione romagnola fa gioire il suo pubblico mettendo in campo il cuore oltre che la tecnica.  Morolli fa scendere sul taraflex, nel primo set, la formazione tipo con Morolli in regia, Pappacena opposta, Argentati e Montani al centro, Parenti e Mengarda schiacciatrici. L’incontro inizia con un Viserba contratto e timoroso, che subisce il gioco avversario, specie in ricezione. L’Atomat è sempre davanti, 5-8 al primo time out tecnico e 11-16 al secondo. Il Viserba si fa sotto fino al 21-23 ma poi cede le armi 22-25 con un errore in attacco.

Nel secondo set, si lotta punto a punto, con le friulane che sbagliano molto in battuta (sarà così per tutto l’incontro) e le romagnole che provano più volte a prendere il largo 16-14, 19-15. Poi L’atomat torna a farsi sotto fino al 23-20. Il coach viserbese, fa entrare Carnesecchi al posto di Morolli E. in regia ed il Viserba chiude il set 25-21 con un errore in attacco delle avversarie.  Confermato il sestetto con Carnesecchi in regia il Viserba parte bene e mostra tutta la sua voglia di vincere conducendo per tutto il set. 8 -6 e 16-10 i time out tecnici. Un lieve calo permette all’Atomat di tornare sotto ma Argentati dal centro e Parenti dalla banda guidano la formazione di casa alla vittoria del parziale per 25-20. Nel 4° set, l’Udine fatica molto ma non molla .Il Viserba stringe i denti ed è ancora una volta davanti ai time out tecnici (8-5 e 16-13). Si lotta su ogni palla, migliora la ricezione e la difesa della squadra di casa e la Parenti si scatena in attacco. In un paio di occasioni è l’astuzia della Carnesecchi a togliere le castagne dal fuoco per le Viserbesi che chiuderanno set ed incontro dopo 1h e 53m di gioco. Migliori in campo per la squadra di casa Argentati e Parenti mentre per le avversarie è la De Pace a brillare. Grande prova di carattere di tutta la formazione romagnola che ha voluto fortemente questi 3 punti molto importanti per il proseguo del campionato. Prossimo turno contro il Crovegli Cadelbosco Domenica 11 p.v.

Viserba Volley Rimini – Atomat Volley Udine 3-1 (22-25  25-21 25-20  25-21)

Viserba Volley Rimini : Montani 12 , Morolli  3., Carnesecchi 2 , Pappacena 10 , Peroni  ne , Corelli 0 ,  Masoni  ne,  Mengarda 13, Parenti  15, Argentati  16, Arcangeli lib. All.re Luigi Morolli

Battute vincenti 7 , battute sbagliate 12 , muri 8 , errori 18

Atomat Volley Udine: Aliaj 9, Zottig ne, Graberi ne, Giuliani ne, Strekely lib,, Papa 9, Petejan ne, Padua 12, Lodolo 12, De Pace 14, Velenik 0, Wolf 1

All.re Mannucci

Battute vincenti 1 , battute sbagliate 18 , muri 7 , errori 8Arbitri : 1° Bacchi  di PG  e 2° Ambrosi di PG        Durata 1h e 53 min       Spettatori :   300