Bel successo della Victoria Pallacanestro Novara fra le mura amiche. La gara contro il Don Bosco Borgomanero finisce 95-60, confermando la prima posizione per i ragazzi di Romano. La partita finisce quasi subito nei primi minuti. I novaresi staccano subito l’avversario a +12, mantenendo per tutto il primo tempo il vantaggio. Poi alla ripresa del gioco dopo l’intervallo lungo la Victoria dilaga trascinata dal suo play Dell’Era (23 punti alla fine per lui) e da Amodio, quasi perfetto sia in attacco che in difesa. Durante tutta la partita la squadra di Romano ha corso e difeso molto bene, cosa questa che ha permesso anche lo sviluppo dell’attacco fluido e senza intoppi. Prossimo incontro Victoria Pallacanestro-Cossato venerdì 2 dicembre alle ore 21.00

Victoria Pallacanestro Novara-Don Bosco Borgomanero: 95-60

Victoria Pallacanestro Novara: Mancin 13, Amodio 15, Rossi 7, Corbellini 7, Dell’era 23, Slavazza 13, Verzeletti 12, Villa 1, Cardani 4, Sacchi. All.Romano.