Mori, Zanoletti, D’Adda, Zizioli, Rosucci, Gozzi (Cernoia 20’st), Ferrandi (Pedretti 25’st), Paliotti, Sabatino, Boni, Alborghetti. (Gorno, Baroni, Schiavi, Assoni, Rolfi) All. Grilli

Criscione (Pignagnoli 42’st), Manieri (Fadda 33’st), Motta, Stracchi, Tona, Fuselli, Maglia (Costi 1’st), Cortesi, Panico, Maedley, Iannella. (Morra, Carboni) All. Arca

Arbitro: Bolsi di Parma

Reti: 26’ Manieri (R), 28’ Panico, 41’ Ferrandi, 7’ st Costi, 10’ st Maedley

Note: circa 500 spettatori. Ammonite: Stracchi

Brescia – Il Brescia cade sotto i colpi di una Super Torres. Dopo l’eliminazione in Champions le ragazze di Arca, si riscattano prontamente e si impongono su un Brescia in giornata no. La difesa del Brescia senza Schiavi è spaesata, e nei primi minuti i rischi per la porta di Mori sono frequenti. Il numero uno di casa però si disimpegna bene sia su Iannella che su Maedley. Al 26’ su un’incursione di Iannella, Paliotti commette fallo in area e Bolsi concede il penalty. Manieri, glaciale, firma il vantaggio. La rete anestetizza il Brescia e dopo due minuti ci pensa Panico a raddoppiare con un bel colpo di testa dal centro dell’area. Dopo il doppio schiaffo le leonesse rialzano la testa, e Sabatino e Rosucci tentano la giocata di fino, ma Tona e compagne chiudono bene. AL 41’ arriva il meritato 1-2 grazie ad un gran gol di Ferrandi che dal limite fa partire un esterno sinistro stilisticamente perfetto. La rete galvanizza le padroni di casa che iniziano a pressare le avversarie nella propria metà campo. Tuttavia nella ripresa Arca inserisce Costa dal primo minuto ed è proprio lei a triplicare al 7’ con un gran sinistro da fuori area. Passano tre minuti e arriva anche il quarto gol di Maedley, che chiude definitivamente i giochi. Tutto il resto è noia, come direbbe il buon Califano, fatta eccezione per un bel tiro di Sabatinco che al 33’ sfiora l’incrocio, e un palo colpito di testa al 40’ da Iannella. Finisce 1-4 dopo 3’ di recupero. Prima sconfitta per il Brescia, che dopo 6 gare perde anche la testa della classifica.