Ancora una gioia x torre rossa calcio a 5 taranto! I ragazzi di mistere buonafede conquistano i quarti ddi finale di coppa puglia con una superba prestazione sul campo del piu esperto oriental five matina.non inganni il risultato finale 4 – 3 x i padroni di casa,maturato solo negli ultimi 5 minuti di gara dove i tarantini in vantaggio x 3 reti ad 1, hanno dovuto subire l’assedio martinese col 5 uomo che a portato i martinesi stessi  a realizzare 3 reti che anno determinato il risultato finale.ma passiamo alla cronaca,su un campo reso viscido dalla pioggia caduta nel momento  della  gara,è la torre rossa a partire bene sfruttando un bel contropiede conclusosi con la rete di marco russo che finalizzaun bell assist di tomassini. Poi martina sugli scudi che prima trova il pareggio  con un gol dalla media distanza e poi impensierisce  la retroguardia tarantina, trovando pero’ un cordola  ed  il portiere masiello in serata di grazia. Anche la squadra tarantina dal canto suo ha  avuto svariate occasioni non finalizzate dai vari tomassini tocci. Nel secondo tempo  trovano il vantaggio  ancora con russo ed il successivo 3 a 1 con una buona azione di gioco di tocci. Dall’altra parte il martina non riesce a superare la difesa tarantina apparsa questa sera davvero organizzata solo gli ultimi minuti sono a vantaggio della squadra di casa che come detto prima sfruttano  al meglio il gioco del portiere in movimento che pero’ non basta a ribaltare il risultato della gara di andata.bella partita , intensa che a visto la torre rossa rilanciarsi dopo la sconfitta immeritata di sabato scorso contro il turi. Ora si  va a francavilla x continuare il percorso  che vede come obbiettivo  x i ragazzi di mister buonafede i plaj off.