TIGERS BOLZANO – SEN MARTIN MODENA 11-8

Domenica 6 novembre 2011 ore 15

Palestra Scuole Archimede, via Roen 2 – BOLZANO

CRONACA DELL’INCONTRO

Si apre il nuovo campionato nazionale di serie A2 girone C con una sfida ormai classica, va in scena uno dei big match del girone. Le tigri promettono una partenza brillante possibilmente con tanti gol da subito, ma è solo l’illusione della vigilia. In realtà i bolzanini partono diesel subito bucati dal numero 16 Torri, reazione molto timida dei Tigers che provano in tutti i modi la via del pareggio trovandola solo a metà del primo periodo col bomber della passata stagione Ghirardini…..

Delirio collettivo nei 2 minuti successivi Modena a segno per ben tre volte (tripletta di Torri e primo centro stagionale di capitan Vandelli) 1-4. Sigla il 2-4 Ghirardini su rigore. Secondo periodo nulla per 5 minuti poi è Ghirardini show che con una tripletta capovolge il risultato a favore dei padroni di casa, tifoseria in delirio! Solo 50 secondi al termine e capitan Vandelli riporta il pareggio che durerà 15 secondi, a esultare ancora Ghirardini 6-5. Terzo periodo in situazione di studio poi doppietta di Ghirardini, Bolzano vola sull’8-5. Rigore per Modena stavolta, Vandelli non sbaglia e si accenna una rimonta, altri brividi, altre meraviglie di una partita equilibrata ed emozionante. Apre il quarto ed ultimo periodo un gol di mestiere del veterano Callà , oggi oltre che allenatore anche capitano per la forzata assenza di capitan Tonin, trenta secondi dopo ancora Vandelli e siamo sul 9-7 ma Ghirardini non ci sta e segna ancora, poi il vuoto, Bolzano rallenta la morsa e comincia una inesorabile melina. A 3 minuti dal fischio finale Ghirardini centra per la decima volta la porta presidiata da Morra, oggi ne ha parate davvero parecchie ma portieri in affanno anche per i padroni di casa. Fissa il punteggio finale Modena con il funambolico M irko Torri. Finisce 11-8. Gara ricca di colpi di scena, grande prestazione corale del Sen Martin Modena, hanno segnato ben 8 reti. Tigers a volte un po troppo spregiudicata ha rischiato davvero tanto, ma si sa, Modena non si arrende mai. Bella e spumeggiante gara e grande correttezza da entrambe le fazioni. Grazie a tutti i volontari, ai genitori, agli amici e a tutti i tifosi di entrambi gli schieramenti. Prossimo impegno domenica 20 novembre alle ore 11 sempre a Bolzano via Roen 2 â„… Palestra scuole Archimede, Tigers affrontano i giovanissimi del Madrà cs Udine.