e chiude al comando della classifica il primo girone di andata del massimo campionato di handball femminile. Partita spettacolare e ricca di gol quella disputata a Pontinia, eloquente il risultato 42-38 per le campionesse d’Italia. Sempre in testa Salerno, ha avuto sia nel primo tempo (22-19) che nel secondo l’opportunità di chiudere la gara con largo anticipo, merito delle giovani azzurrine quello di essere sempre rimaste concentrate. La sensazione è che Salerno quando ha voluto, ha chiuso la partita soprattutto intorno al primo quarto d’ora del secondo tempo, dove ha raggiunto il massimo vantaggio di 9 reti. In quel momento, complice il leggero calo di concentrazione, Futura ha ridotto lo svantaggio, chiudendo la gara con un distacco di 5 reti. Cinquecento spettatori, il pubblico presente a Pontinia, tra i quali un folto e calorosissimi numero di tifosi salernitani.