Bisceglie espugna il Palasanquirico nella terza giornata di campionato; gli astigiani subiscono la prima sconfitta stagionale dinnanzi al proprio pubblico

L’Asti inizia subito all’attacco, ed è stato un pò il leit motivo dell’incontro, con il Bisceglie schierato più a difendersi per sfruttare le ripartenze.

Al 14’08″ gli ospiti passavano in vantaggio, sfruttando alla perfezione una palla rubata da Favero su tiro di Ramon. Il laterale neroazzurro era abile a smarcare sul secondo palo Matheus che, a porta sguarnita, segnava lo 0-1, punteggio che sanciva la fine del primo tempo.

Nella ripresa al 22’08″ del secondo il Bisceglie raddoppiava con Mocellin che sfruttava un maulagurato posizionamento di Honda in fase difensiva. Al 28’36″ il Biscegli si superava; il portierone ospite siglava lo 0-3, beffando su rinvio uno Scarparo un po’ troppo fuori dai pali. La rete “segava” le gambe agli astigiani.

Tant’è che al 37’33″ Clayton puniva ancora una volta la porta sguarnita con una spettacolare quanto improvvisa rovesciata dalla propria trequarti campo.

Per concludere al 38’11″ ed al 39’59″ Corsini e Ramon rendevano leggermente meno amara la sconfitta.

ASTI ACQUA EVA-BISCEGLIE 2-4 (0-1 p.t.)

ASTI ACQUA EVA: Scarparo, Lima, Ottaviano, Celentano, Ramon, Cavinato, Corsini, Honda, Patias, Cannella, Vasconcelos, Casalone. All. Tabbia

BISCEGLIE: Laion, C. Pedone, Mocellin, A.Pedone, Clayton, Gustavo, Favero, Jeffe, Kakà, De Cillis, Dibenedetto. All. Capurso

ARBITRI: Arnaldo Ciciarello (Catanzaro), Tito Stampacchia (Modena) CRONO: Antonio Bovino (Nichelino)

MARCATORI:
14’08’’ Clayton (B) del p.t., 2’49’’ Mocellin (B), 8’36’’ Laion(B), 17’32’’ Clayton (B), 18’11’’ Corsini (A), 19’58’’ Ramon (A) del s.t.

AMMONITI: Laion (B), Jeffe (B), Favero (B), Cavinato (A)