Sassari batte il Messana 33-28

La Città dei Candelieri supera il Messana di messina per 33-28 nel recupero della seconda giornata di campionato, slittata a causa dell’impegno nella Coppa delle Coppe della Città dei Candelieri.

Gara decisa dall’ottimo avvio delle sassaresi che con una grande difesa (Morreale para tutto) si portano sull’8-2 al 16 mentre le siciliane segnano solo su rigore. Contini e Pistelli propiziano il +8 poi si va al riposo sul 16-10. Nella ripresa le ospiti provano ad avvicinarsi ma il distacco non scende mai sotto i 4 gol e tra le padrone di casa segnano tutte.

Il successo porta Sassari al primo posto in classifica perché il Salerno ha osservato il turno di riposo.

SASSARI: Chernova 9, Pepe 1, Onnis 3, Gheorghe 6, Pastor 1, Pistelli 7, Morreale, Furlanetto, Giudice, Albertini 2, Contini 4, ne Piras. All. Milatovic.

MESSANA: Triolo, Ceklic 3, Medjedovic 6, Truscello 2, Cherone 1, Piffer, Cavenaghi 1, Kovacevic 7, Romeo 1, Savoca, Miladinovic 7, Prisa. All. Cardaci.

ARBITRI: Vairo e Balzano.