Nello scorso fine settimana, in occasione del 12° Rally del Veneto, si è svolto il primo appuntamento del girone finale della Suzuki Rallye Cup 2011, all’appuntamento veneto la Gliese Engineering Motorsport si presentava con l’equipaggio Corrado Peloso – Michel Lattanzi, con il pilota valdostano, fresco vincitore del girone A nonostante la rinuncia alla lunga ed impegnativa trasferta siciliana che chiudeva il girone, che in un primo tempo non intendeva partecipare a questo Rally, ma, vista la situazione di classifica generale ha deciso, all’ultimo momento di prendere il via per cercare qualche punto in previsione del grandinale al Rally di Sanremo..

Fatte queste dovute premesse, risulta evidente che il terzo posto conquistato (secondo tra le vetture in allestimento N2) è un piazzamento superiore alle più rosee aspettative, infatti il veloce ed attento binomio valdostano (in questa gara a leggere le note a Peloso c’è stato Lattanzi, che ha sostituito Flavio Garella impegnato nel lavoro) ha condotto una gara splendida badando a non commettere errori ed a conquistare il massimo possibile. Adesso, grazie a questi punti il rally di Sanremo divente decisivo per l’assegnazione del Trofeo 2011 ed anche Corrado Peloso è pesantemente il lizza per riportare in casa Gliese Engineering Motorsport questo importante successo.