Dopo il Giro d’Italia e il Tour de France, il pastificio Delverde si prepara a seguire per la prima volta il prestigioso team ciclistico Liquigas Cannondale alla Vuelta a España che inizierà domani, sabato 20 agosto, con una cronometro a squadre da Benidorm, città della costa valenciana.

L’azienda abruzzese seguirà le varie tappe verso la conquista della “roja” con il suo Food – Truck, ristorante itinerante a bordo del quale chef professionisti si occuperanno di cucinare piatti a base di pasta per gli atleti, sotto l’attenta guida del professor Corsetti, responsabile dello staff medico del team Liquigas, che concorderà i menu più opportuni per massimizzare le prestazioni del gruppo.

La formazione verde-blu affronta il terzo grande giro della stagione avendo come leader due dei più promettenti giovani del panorama ciclistico mondiale: Vincenzo Nibali, che si presenta in Spagna da campione in carica e sarà il punto di riferimento per la classifica generale e Peter Sagan che affronterà il primo grande giro pensando alle vittorie di giornata.

“Il legame tra il team ciclistico e il pastificio abruzzese, nato ad inizio del 2011 – spiega Luca Ruffini, Ceo di Delverde – vede la nostra azienda come uno dei principali fornitori della squadra e come supporto delle ricerche avviate dallo staff medico guidato dal dottor Roberto Corsetti sul rapporto tra la corretta alimentazione e le performance degli atleti, oltre a rappresentare uno straordinario veicolo di promozione per far conoscere la qualità della pasta Delverde al grande pubblico degli sportivi”.