GP ADYGEYA – E’ scattato oggi il “GP Adygeya”, corsa della categoria UCI 2.2, con la cronometro individuale di montagna lunga 10.5 km tenutasi a Maikop. Dmitriy Ignatyev ha fatto registrato il miglior tempo con 20’05”.40, ed è quindi il primo leader della classifica generale; al secondo posto, a 22” di ritardo, Alexey Kunshin (Agidel), mentre al terzo posto appaiati Andriy Vasylyuk (Kolss) e Alexander Filippov (Krasnodar region) con lo stesso tempo. Un altro corridore dell’Itera-Katusha, Dmitriy Kosyakov, ha ottenuto un buon tempo, raggiungendo il 5° posto; anche Alexandr Prishpetnyy ha chiuso entro la top-10, in ottava posizione.

TOSCANA-TERRA DI CICLISMO – Si è tenuta oggi la seconda tappa della corsa “Toscana-Terra di Ciclismo”, frazione di 164 km da Follonica a Casciana Alta. La corsa si è conclusa con la vittoria del nazionale francese Rudy Molard, più veloce nella volata finale di Alexey Lutsenko per la compagine kazaka e dello spagnolo Simon Casulleras. Alexey Tsatevich è arrivato nel gruppo degli inseguitori a 9” dalla testa della classifica, piazzandosi al 9° posto. Nella classifica generale, Lutsenko è ora il nuovo leader, mentre Tsatevich è quarto a 9” di distacco.